Мечта

Екатерина Козлова 1
Оставь мечту
И положи ее на полку.
Ведь, все равно ж нет
От нее и капли толка.

Она лежит, пылиться,
Не мешает,
А ты проходишь мимо
И вздыхаешь.

Жалеешь,
Что в один прекрасный день
От радостной мечты
Осталась только тень.

Мечтай!
Да так, чтоб каждый мимо проходящий
В твоих глазах увидел  только счастье,
Улыбку, радость,
Понимание того, что всё не зря,
Что всё тебе дано!