Ночь о нас

Джек Девлин
Припев:
Эта ночь для нас,
Когда мы танцуем под звездами над нами,
Крепко держась друг за друга, ничто не сможет сломить нас,
Эта ночь для нас.

Куплет 2:
Ветер развевает наши волосы,
Наши сердца бьются, когда мы смотрим друг другу В глаза,
мы разделяем редкую любовь

Припев:
Эта ночь для нас,
Когда мы танцуем под звездами над нами,
Крепко держась друг за друга,
ничто не сможет сломить нас,
Эта ночь для нас.

Переход:
Чувствовать себя живым, чувствовать себя свободным,
Наша любовь - это единственное, что нам нужно
В этот момент, это только ты и я
И красота ночи, которую мы видим

Припев:
Эта ночь для нас,
Когда мы танцуем под звездами над нами,
Крепко держась друг за друга, ничто не сможет сломить нас,
Эта ночь для нас.

Завершение:
Эта ночь навсегда останется особенным воспоминанием,
Ночью о нас, Навсегда в нашей истории любви.