Безграничное Счастье

Марк Сагас
Я мечтаю по пшеничному полю,
пройти босиком.
Искупаться в океане,
янтарно-жёлтого моря.

Чтобы небо раздавило,
меня синевой.
Надышаться ветром,
с еловым мёдом.

Я мечтаю закопаться в копне,
атласных волос.
Впитать кожей нежный,
фиалковый запах.

Пусть в душу захлестнёт,
покой полной волной,
И уверенность в том,
что бывает Любовь настоящей.

Я мечтаю повернувшись,
к закатному солнцу.
Сдавшись нежности в плен.
целоваться с женой,

повторяя каждый изгиб её тела.
Любоваться глазами,
согревая дыханием,
изящные пальцы.

Я мечтаю прорасти душой в той,
кто на век дана мне Судьбой.
Окунувшись в бездну,
безграничного счастья!