Тот кто в Любви - непобедим

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1957

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «Все кто в Любви – непобедим»

Твои стихи так интересны, в них жар Любви и Сердца стук,
Словам и фРАзам часто тесно – все ими греются вокруг i
Где мысль моя пробить не может, бетон невежества и быт,
Мне рифма там твоя поможет, паскудной Тьме испортить вид i

Тень повсеместно сеет злобу, РАбов ведёт всех за собой,
Желанием набить утробу… Не терпит Тьма Любви любой.
Она сама сорвала маски, явив свой настоящий вид i
Без жертв победа только в сказке, так мудрость древняя гласит.

Поставим ей свои заслоны, дадим почувствовать Любовь…
Сорвём ей с головы корону, а добротой свернём всю кровь i
Тьма только там, где мало Света, ведь только в этом её шанс…
Любить и жить лишь по Заветам, и Зла РАстает дилижанс i

Так сей Любовь свою повсюду, укРАсит Мир пусть, как цветы,
Она послужит пользой люду и воплотит его мечты i
К себе зовём мы на планету, того кто любит и любим,
На вечность позабыв вендетту… Тот кто в Любви – непобедим i

************************************************ЭкС***


___________________________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

06.05.2023
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Ответ на Рецензию Светланы Маляр: http://stihi.ru/avtor/en22mal11ss

                * * *