Деду посвящаю...

Татьяна Денисова 11
Ну здравствуй, дед!Я помню о тебе,
Хотя ни разу даже не видала,
И слов, пожалуй, в мире слишком мало,
Сказать, что значишь ты в моей судьбе.


С годами ты мне ближе и родней,
И у меня есть фото обелиска,
Хоть памятник тебе совсем неблизко,
Я ощущаю связь и зов корней!

Теперь ты мне годишься в сыновья,
Ты никогда меня не станешь старше,
Но ты в строю, и ты всегда на марше,
И знай, мой дед - с тобою рядом я!