Проиграли

Mаленькаялгунья
Жизнь моя, как проза
А любовь - в стихах.
Вместо счастья - грёзы
И полнейший крах.

Ты проехал танком
По мой судьбе.
Я платочком белым
Помашу тебе.

Слезу с баррикады,
Ты опять герой.
Нет здесь побежденных,
Кроме нас с тобой.