Захлопнула двери

Валентина Назарова 2
1.
Захлопнула двери,
Как выстрел в висок.
Я больше не верю-
Ушёл.Значит смог.
Я плакать не стану,
И думать о нём
Счастливее станем,
Увы,уже не вдвоём,
Теперь не вдвоём.

Припев:

Двадцать вёсен, двадцать зим,
Ты любил, боготворил.
Двадцать летних жарких
лет
Ты был лучик-солнца свет.
Ты был сердцем и душой
со мной
Двадцать лет осенний
джаз
О любви звучал не раз,
Двадцать лет,как новый год
Удивлять меня ты мог,
Но пробил разлуки час
Сейчас.

2.

Захлопнула двери,
Со скрипом петель,
А я тебе верила
И что же теперь?
Я крылья расправить,
Попробую снова
И сбросить у сердца
Увы,Любви сей оковы.
Любви сей оковы.

Припев:

Автор, Валентина Назарова ,06.05.2023г.