Светлое пришло

Искандер Мустафин 2
Светлое пришло
Вникуда позвАло
Словно обозвало
Словно бы я зло
И тАм в том нигде
Яростно горели
И тихонько пели
В такт моей звезде

    ПРИПЕВ:
ЧерпАя то ничто
Из ничего черпАя
Я бездны постигаю
Сомненья своего
И хочется понять
И хочется доверить
Где не раскрыты двери
Где нечего занять


Сыпало золой
Забивая очи
Там где я пророчил
Этот новый бой
Затмение и страх
И скомканы страницы
Там где душа боится
Быть не на небесах

    ПРИПЕВ:


И звезды они жгли
Рассудок омрачая
И кем там был вчерая
Поведать не могли
Седая пелена
И черная дорога
Под небом прямо к богу
Где наши имена

    ПРИПЕВ: