Есть земля святая с бурною рекой

Алла Лятавская
Есть земля святая с бурною рекой
Кто в ней грех оставил, уходил святой
Грешник омывался, Иордан всё нёс
Люди оставляли, забирал Христос !

          Воды Иордана, воды Иордана
          Вам такое счастье свыше Богом дано -
          К Телу прикасаться Господа Христа
          Правды совершённой Истина проста!

Это Он Великий, Славный Божий Сын
Чтоб спасти народы в воды заходил
Принимал на Тело грех людей земли
Иордан не в силе наши смыть грехи!

Агнец Божий вскоре всем спасенье дал
На Кресте Голгофы все грехи распял
И теперь другая есть река у нас
Что грехи смывает каждый день и час!

          Кровь Христа святая – чистая река
          Грешных омывает раз и навсегда,
          Убеляет сердце, души и тела -
          Кровь Христа святая – чистая река!