завтра Игорю Гуленко

Виктор Ерохин 2
    
       На всю жизнь...
       Запастись...увы не возможно.

       С экономь.Сбереги.Отложи.

       В один прекрасный день
       Все копилки...
       Вытряхнешь в тиши.

       ГульнЕшь не по детски.
       На все сбережения
          и  от души.

       Пусть всем...
          кого и не звал.
       Будет сердечно приятно
      
       Будет всЕ...
           и друзья и цветы.

       Речи красивые...
        звучать будут гладко.

       По честному будет...
       Не зря-же копил...
 
       Даже тех...кто не пьЕт
       Вином угостил.

       Веселье идЕт...
        своей чередой.

       Этот мир...
        чертовски забавен.

       Почему я лежу...
       Встать не могу...

       Нет.... не с башни...
        сорванный .флюгер. 
       
       ВсЕ...очень легко...
 
        Я...ПРОСТО...ребята чуть... 
         раньше Вас...
             умер.

    вИК еРО .    06.05.2023G