Поющая

Гущин Николай
Всё утро она пела для меня
Избывно как то, но самозабвенно
Спокон веков же пенье женщин под запретом
В том был закон, что голос женщины поющей

Лишает самообладания, он завораживает сознание
С того рождались и легенды о сиренах
Что значит "в цепи заковать"

Говорил Колумб, что за время морских путешествий
Видел он трёх русалок,ундины поющие
Его удивили своим не удивительным

Он утверждал, что они совсем не такие красивые,
Как о них так много говорят.