ИМЯ ТВОЕ

Искандер Мустафин 2
Имя твое человек
Далено просто так вроде
Выбран ты вровень породе
Там где тебя будет ждать
Чистая в сердце душа
Светлая в небе том сила
Та что однажды спросила
Что тебе нужно сказать

    ПРИПЕВ:
И вот они такие
Те мертвые живые
Все вперекор плохому
Хоть трудно это все
И как ты не клади
Как не веди дорогу
Она ведет все к богу
И все там впереди


И на краю миражи
Эти под звездном страницы
Там где как прежде боится
Только чего ты скажи
Вечность она как огонь
И проникает сквозь звезды
И говорит что не поздно
Только ее ты не тронь

    ПРИПЕВ:


И поминая года
Вновь эти лики и блики
Звезд одиноких улыбки
Шепчут нам - рядом беда
Не уходила она
Рядом искала зарю
Там где я правду курю
И она крепче вина

    ПРИПЕВ: