Для каждого найдется тёплый угол

Виталий Невтриносов
Для каждого найдётся тёплый угол,
Видать не время быть одним из них.
Ну а пока по жизни как-то туго,
И голос бога для меня затих.
Я жду рассвета с верой и надеждой,
И крест нательный на груди зажал в кулак.
А жизнь моя не будет уже прежней,
Я погрузился временно во мрак.
Но ты же видишь, я имею право!
Теплом своим одаривать людей.
Я не такой как говорят, они не прАвы!
Уже согрей меня тогда или убей!