Дети верят

Анна Вебар
Дети верят в чудеса,
Потому что небеса,
Где рождается душа
Есть любовь и доброта.

Там фантазии полёт
Не догонит самолёт!
Всё возможно для детей,
Вот и ты скорей поверь!

Не в мечту, а в красоту,
Теплоту и широту -
Душ, которые добры
Радостны и щедры.

Тело наше - отражение
Внешнего мироустроения,
А душа - искра Творца,
Что нам в детстве зажжена.

Пронести искру свою
Можно с верой сквозь судьбу
И вернувшись в Отчий дом
Жить в гормонии с Творцом.