Памяти моего папы

Ольга Куляс
папа мой огромный был
словно великан,
а характером бурлил
будто бы вулкан

для других вулкан кипел,
лаву извергал
только при одной - при мне
цвёл всегда вулкан

помню, праздник первомай
в года полтора
помню, как учил мечтать,
верить в чудеса

помню шутки все его...
музыку в ночи...
помню, как ругал меня -
жизни так учил

помню, как он уходил
с болью, тяжело...
сильно он меня любил -
греет до сих пор!