Фантасмагория

Анфиса Михайлова
В душе сумбур!В душе волненье!
Противоречиям в ней  нет конца!
Смотрю я в зеркало, там, в в отраженьи
два непохожих вижу я лица

Как будто кто-то незнакомый
Теперь в душе моей всегда  живёт
По моему он,как хозяин, ходит дому
И мне опять покоя не даёт!