Вернись

Виталий Невтриносов
Я шаль твою на спинку стула бросил,
Поставил твоё фото на столе.
И на душе заморосила осень
От мысли что тебя нет на земле.
Ты где-то далеко, на небе может,
А может быть стоишь сейчас со мной.
И осознание меня так сильно гложет,
Что ты не позвала меня с собой!