Достоинство превыше златых монеток для потех!

Ольга Куляс
Спасибо всем, кто не услышал.
Спасибо всем, кто не пришёл.
Когда стучал тот дождь по крыше,
Прозрела: Бог от бед увёл.

Спасибо всем предавшим прежде,
Блуждающим всю жизнь во тьме.
За боль - она дала надежду
О коей писано в псалме.

Господь, расправив мои крылья,
(О них ведь забывала я)
Стерев с души моей унынье,
Помог мне к счастью прошагать.

Теперь любовь свою и радость
Делю с такими же, как я:
Кому не чуждо слово святость!
Кому важнее доброта!

Я знаю, свет не ослепляет
Когда в душе его несёшь.
Ведь он любовью исцеляет.
Лишь с ним действительно живёшь.

Слова, ниспосланные Свыше,
Просты, понятны лишь для тех,
Кто чтит достоинство превыше
Златых монеток для потех!

Кто все сомнения и страхи
Оставил где-то позади.
Кто суетные охи-ахи
Сменил на наполнение души.

06.05.23