Я голосую вновь за возрождение

Лилия Биндина
В душе моей не просто стало тихо,
Я жду вестей, что мир еще пошлет,
Пред новым я всегда была трусихой,
Мир прошлого во мне еще живет…

Любовь моя как будто привидение,
И от меня возможно что-то ждет,
Я голосую вновь за возрождение,
Которое со мной произойдет…

Прощай мое непризнанное счастье,
Да здравствует свобода и любовь,
Мне этот мир еще лишь тем отраден,
Что он готов раскрыть объятья вновь…

И я в ответ не просто улыбаюсь,
Я чувствую, что снова влюблена,
Расправив плечи в небо поднимаюсь,
И птицей ощущаю вновь себя…

Пускай ушла любовь, придет другая,
И счастьем мою душу озарит,
Улыбкой кто-то вновь меня встречает,
И вдохновенье снова говорит…