Призраки наших снов

Анфиса Михайлова
Как ночь темна! Как эти сны тревожны!
Что там за тени притаились по углам?
Кто там ко мне крадётся осторожно,
И скалит зубы, выползая по ночам?

Кошмары множатся, берут меня за плечи
Куда-то тянут.Оторваться силы нет!
Но вот уж солнца первый лучик светит
Я просыпаюсь.Наконец- то наступил рассвет!