Под прицелом патриоты России

Аверина Наталья Юрьевна
Какая подлость террористов
лишать взрывчаткой чью-то жизнь,
гореть в аду подобным лицам
за то, что суд взялись вершить.

Продуман план был досконально,
взрывчаткой решено убить
и под машину ночью тайно
её сумели заложить.

Расчёт закладки мины верный,
Прилепин часто за рулём,
но в этот раз 6-го мая,
машину вёл друг Александр.

И в области Нижегородской
машина эта взорвалась,
погиб водитель-сослуживец,
Захар серьёзно ранен был.

Печально, что идут теракты
и мы теряем в них людей,
идёт заказ  на патриотов,
на тех, кто Родине служил.
6.05.2023