Киевской хунте

Владимир Непогодьев
Вы, сволочи, чего творите?!
Террор вовсю угоден вам.
О демократии вопите,
Но вы противны небесам.

Отродья сатаны, шакалы,
Людская жизнь для вас ничто.
Вы горя принесли немало,
Вы без Америки никто.

Ничтожной шавкой на планете
Изгадили весь белый свет.
Вас проклинают даже дети,
Нацисткой хунте скажем «Нет!»

Вы из дерьма хулите Бога,
На церковь Господа гоненья.
Вам в ад прямёхонько дорога
И в этом нет уже сомненья.

Вас быть не должно в этом мире,
Богопротивны небесам.
Мочить вас будем и в сортире,
Недолго радоваться вам!