Прощеное воскресение

Анна Фадеева 7
Умейте прощать, умейте!
Умейте прощенья просить.
Вы душу друг другу излейте,
Чем в сердце обиду носить.

Прощайте друг друга, прощайте!
Прощайте друзей и родных.
Родителей навещайте
И навещайте больных.

Учитесь прощать, сквозь слезы
Учитесь прощать врагов.
Пусть это совсем не просто,
Пусть это совсем нелегко.

Просите прощенья, люди!
Прощайте друг друга вновь.
На сердце легко пусть будет,
В душе лишь покой и любовь.

И я вас прошу, простите!
И зла не держите в душе.
Простите меня, все простите!
А я всех простила уже.