Не склонить!

Валентина Юдина
Победный май шагает по планете.
Не запретить!
В полках бессмертных – взрослые и дети.
Не рвётся нить,
Та, что  пронзила  души  поколений
На все века.
И не склонить Россию на колени
Врагам   никак!