Не удастся военное время...

Александр Комаров -Север
      


Не  удастся военное время
Пережить в своей «хате с краю»,
Когда наши бойцы  погибают,
Истребляя фашистское племя.

Надо всем нам напрячь  свои силы,
Отдавая, что можем  солдатам
Не считая ни дни, ни затраты,
Чтоб фашизм закопать в могилу.