Точка

Анна Новикова 14
Да, надо успокоиться. Но кто же знает как?
И как - то все устроится. Но разве надо как?..
Вот-вот и все разрулится... А кем? Когда? И  где?
Какой волне подстроиться?
И надо ли волне?
Ведь это только кажется, что подведен итог.
Не важно, что не нравится,
И кто куда залёг...
Так долго, аж умаялся...
Кто время отмерял?
И кто сказал достаточно?
И кто сказал провал?
Но, чтобы как не строилось,
Пусть будут иногда...
Пусть ставятся толстючие,
И пусть в душе весна!