Я любуюсь

Вик Белош
Я любуюсь красотой весенней,
На душе вольготно и тепло.
Распускает зелень - весны гений,
Вдохновение ко мне пришло.

Мольберт просится в гастроль к природе,
Заскучали ножки по земле,
Хочет быть при солнечной погоде,
Подустав стоять в квартирной мгле.

Что ж мой друг, давай махнём мы в лоно,
Где нас ждёт пленительный пейзаж,
Зазвучит наш холст совсем не сонно
И слабаем мы весенний джаз.

А палитра красками напьётся,
И запляшут кисти в перебор,
В ритме джаза пусть сердечко бьётся,
Устремив в природу смысла взор.

Лабать - играть на каком либо инструменте