Ты...

Виталий Невтриносов
Ты своё слово не сдержала,
Услышать внуков громкий плачь.
На небо от меня сбежала,
Проплакал музыку скрипач.
Я не приму той мысли точно,
Ты где-то здесь, ты просто лжёшь!
И в глубине души моей заочно
Живёт надежда что ты все-таки придёшь.