Мих. Гавлин. Большая игра

Мих Гавлин
               
       Там, где идет большая игра,
       За ней идет большая война,
       И нет места играм другим:
       Детским, спортивным, иным.

       Но воинствующие политики
       Ведут большую игру,
       А придворные аналитики
       С голубых экранов розово врут,
       Что еще чуть-чуть и вот-вот,
       Что-то чуда недостает.