Картина

Нина Кузьмина 4
Нарисую ярко солнце
на бумаге акварелью.
И пусть весело смеются
нарисованные эльфы.

Нарисую быстро дождик,
он слепой от ярких бликов.
Ярко-синий колокольчик
потихонечку хихикал.

Нарисую аккуратно маму,
папу и сестрёнку,
вазу с сочным виноградом,
рядом рыжего котёнка.

Нарисую карусели,
пусть вращаются по кругу.
Разукрашу акварелью
даже лучшую подругу.

Вроде всех нарисовала,
красок ярких не жалею,
только где же я сама-то…
Фото в уголок приклею.

06.05.2023 г.