Возраст

Татьяна Головина 5
Возраст? В вечность уже полпути
Я прошла. Что там дальше – не знаю.
Не измерен мой путь. Как идти?
Неизвестности книгу листаю.

Тороплюсь, иль иду не спеша,
Без оглядки, иль всё ж размышляя,
Понимаю: ах, как хороша
Жизнь, природа – начало ведь  мая!

Расцветает всё снова – весна!
И грустить нам теперь неуместно.
Очень многим теперь не до сна.
В белом цвете  сады – как невесты.

Время – главный у нас капитал.
Как основы постичь мирозданья?
Возраст… опыт ты жизни мне дал.
И в душе ещё много желаний.

                06.05.2023