Нет ничего, кроме сна и иллюзий...

Александр Васильевич Харламов
Нет ничего, кроме сна и иллюзий

 Самообмана, гнетущих сомнений,

  Тени от тени. Неведенья узы

   Мир синтезируют из откровений,

Сотканных той же игрой отражений

 Тени и света неясной природы

  Ставит задачи себе, от решений

   Коих зависят дальнейшие всходы