И снова она-Весна!

Мира Карпова
Перегорело все как облетевшая листва
Но снова хочется проснувшись возродиться
Увидел он меня, лишь посмотрел в глаза ….
А я вдруг поняла, что можно вновь влюбиться
И мир открыт и в каждом вздохе свет
И наступило важное мгновенье
Я поняла, что я влюбилась в жизнь,
В трель соловья и ветра шум и звон ручья
И как подснежник потянулась к свету…
Я поняла, как долго я спала…