Умираю без тебя

Волков Константин
В мыслях весь я о тебе,
Где гуляла, где бывала,
В общем, думы – где да где?..
Где своей красой блистала?!

Мне невмочь забыть тебя,
Да и не хочу совсем!
Позабудешь ли любя?!
Счастлив нашим бытием!

Сердце бьётся, вспоминаю
Тело знойное Красы!..
Без тебя я умира-аю...
Шли кусочек колбасы!

Подкреплюсь и успокоюсь...
Иль к кому ещё пристроюсь?!
Шутка! Разве мы за то боролись?!
Я в любви к тебе утроюсь!!!