Жить вернусь

Виктор Зиновьев
ЖИТЬ  ВЕРНУСЬ.
(шутка)
Время движется. Я вижу
Где у жизни край..
Но апостол Пётр не пустит
Мою душу в рай.
Никогда не верил в бога –
Жил своим умом.
В жизнь пробил себе дорогу,
Помня об одном:
Приноси народу пользу,
Всем делись, что есть..
Оставляй себе лишь дозу.
Тем заслужишь честь.
За собой я оставляю
Неплохой багаж..
Ничего не забираю.
Весь багаж – он ваш.
Жил я скромно. Очень скромно.
Людям не вредил.
Даже первый  стих свой пробный
Людям подарил.
Что ж ты, Пётр, не справедливый
Не пускаешь в рай.
Ладно – я не вередливый.
Жить вернусь. Прощай!
21.04.23.
Белгород.