Ах, лицымеры, ах, шуты

Алёна Николаевна Артемова
Придут на похороны, хвалят.
Ах, лицымеры, ах, шуты.
При жизни, что же зажимали
 Похвал, признанья, теплоты?!

Что мёртвому от воя, плача,
Слегка наиграных страстей?!
Ну, не было у вас иначе,
Ну, и не пыжься, слёз не лей.

АЛЁНА АРТЕМОВА
06.04.2023г.
-