Длинная дорога

Людмила Тутова
Ох, и длинная дорога
К тебе, родной посёлок!
Но с терпением от Бога
Справлюсь, хоть путь и долог.

Мелькают рощи и леса,
Дорога мчится рядом.
Чарует майская краса,
Сегодня так ей рада.

Волнение рисует жизнь,
Дорожную, упрямо.
Судьба моя, опять держись,
Твоя дорога - прямо.

Эх, соловьиный курский край,
Ты снова держишь вектор.
Родной  ты мой, не проморгай,
Прифронтовой свой сектор.
06.05.23