Такая Жизнь нас просто быстро старит...

Циля Вайнер
Как бестолково мы живём по сути...
Прощаемся и мысленно прощаем...
Жалеем о содеянном до жути...
Заведомо себя при том ругаем...

Мы разрушая, строить начинаем...
Мы улыбаемся, а слёзы прячем...
Обещанное тут же забываем...
Живём по сути глупо - не иначе...

Мы Жизни губим и свою впридачу...
Скандалим беспричинно мы порою...
А сами ждём всю Жизнь свою удачу...
Но не всегда дружны мы с головою...

Мы не умеем Жизнью наслаждаться...
Мы недовольны всем, что Жизнь нам дарит...
А нам себе бы попросту признаться...
Такая Жизнь нас просто быстро старит...