Проснулась

Виктория Эльгорт
Проснулась в атласной постели,
Согретой лучами сонного мая.
Раскрасилась нежной пастелью
Природа, весне и любви внимая.

Узорчатой акварелью разбавлен
Момент пробуждения чувств.
Фантазией снов обласкает
Пришелец по части искусств.