Верь, но проверь

Людмила Тутова
Будет время
    Среди нас шалить.
        В юмор верить,
            Чтобы дальше жить.
Но день за днём
    Шагает время.
        И много в нём
            Всего по вере.
Мне говорил
    Отец мудрёно.
        Всему учил,
            Право, достойно.
Всему поверь,
    Но и всё проверь,
Чтоб без потерь 
            Шла удача в дверь.
Так и было
    Всё время в жизни,
        Что остыло,
            Ушли и мысли.
07.05.23.