Ну вот и поговорили

Гущин Николай
Ты в целом мире один такой, ну самый,самый
Сказал ей,что хорошего быть в целом мире одному
Она, да я о том, что самый,самый лучший
Сказал,что в том,ведь смотрят все

Весь на виду,раз лучший
Ты лучше уж бухти там , про сведённые мосты,
А то и про акации кусты
К тебе идущий, или там бегущий

Она мне "Да пошёл ты!"