так незаметно проходит поколение

Александр Пика
так незаметно проходит поколение
уже не осталось тех с кем я ходил когда то в школу
они исчезли как корабли за горизонтом
остались только облака пугливые
и птицы стаями летят на юг
программе неизменной подчиняясь
вот так и мы стремимся к смерти собираясь жить
и над покойниками безутешно плачем
не понимая радости конца финальной точки
что совершенство придает твоей судьбе
и пусть струится речь и кумушки судачат
 - ушел так рано мог бы жить
не сокрушайся - все пустое
господь поймет господь рассудит
обнимет и возьмет
в непостижимый рай своей души
                4.05.23.