Черёмуха и Сирень

Юлия Мицар
Королева весенних цветов,
Расцветает черёмуха нежно,
Глубина сокровенных основ
В совершенстве её белоснежном...

А когда расцветает сирень
Красотою своей необъятной,
Открывается к звёздам ступень,
И дорогой манИт безвозвратной...

Двух чудес благодатной волной
Обновлённые ярко и смело,
Две Вселенные станут одной
На просторе сиренево - белом...

7 мая 2023.