Хорошее стихотворение

Катя Стерн
Щас  будет хорошее стихотворение
Доброе, светлое и очень приличное
Как будто по-щучьему повелению
Сказочно-жизненно-реалистичное

Из амплуа озобоченной дамочки
Злобной и малость потертой от времени
Выпаду в мягкие тёплые тапочки
С пледом, накинутым в области темени

Голосом низким, почти эротическим
С лёгкими нотами в тембре и в комнате
Будет творенье немного лирическим
Я так писала давно. Вы не помните..

Строки про чувства, природу, отечество
Сливочной патокой с мёдом обмазаны
Я не пишу про любовь к человечеству,
Что миллионом поэтов рассказано

В общем, я вижу, вы очень скучаете
Образ вот так на раз-два не теряется..
Значит, до трёх вы сейчас посчитаете
и
Пошлая сука опять возвращается!