Алкоромантическое

Катя Стерн
(читать с бухой интонацией, слегка растягивая слова))

Я просто вышла покурить
Допив бутылку тёплой водки
И сразу захотелось жить
Хотя в кармане лишь три сотки

Горел фонарь как у камина
И где-то ухала сова
А я, бухая как скотина
Искала где растёт трава

Не та трава, что там, у дома
Я не романтик звёздных тем
И не живу у космодрома
Хз вообще живу зачем

Я тоже женщина. Местами
И не учите меня жить!
Когда бухаю под мостами
Я прямо там хочу любить!

Таких как я на свете мало
И нас, принцесс, пора ценить
Два раза в день мне бьют е.бало
А нет бы, выпить предложить