к исцелению

Любовь Шарапова
Я бегом пробегу от болезни,
Изживу и отмою, как грязь
Всех грехов сладострастные песни  -
Накипевшую прошлого вязь.

Потянусь, поднимусь, не исчезну
В смертоносную вражию пасть,
Оттолкнусь. И в горящую бездну
Святый Боже не дай мне упасть.

Изыми от бессилия боли,
Укрепляя молитвой, трудом,
И Свою драгоценную Волю
Мне яви перед Страшным Судом.

                4 мая 2023 г