Беспилотник

Наталья Сизова 2
Сошли снега, но на душе зима,
А за окном весенняя распутица.
Я так стараюсь не сойти с ума
И жду, когда сирень в окне распустится.

Роятся мысли  в огненном котле,
Весна фигачит без разбора дронами.
Послушай ка, надень бронежилет
И заслони меня неугомонную.

Нам точно рано...  значит поживём.
Поправь на старом кресле подлокотник
И торопись быть рядом, быть вдвоём...
Ведь жизнь по сути тот же беспилотник.