Стих про это напишу..

Ксюха Дикая -Белик
Если физика зашла в тупик поддавшись на уловки математиков ... то стоит вернуться к основе . Математика это просто инфополе , а физическая модель реальности обладает конкретными свойствами , а следовательно и правилами присутствия в ней ... если прыгнуть с большой высоты, то тело потеряет свою привычную форму ... и деформируется ... Только в следствии чего ?.. Гравитация!? И существует ли она вообще.. Может это всего лишь свойство материи ... Если фотон является основным источником ее потребления ... так может она (материя) , всасывает его( фотон)с определённой мощностью, что и обуславливает стабильность физической реальности и создает притяжение , а следовательно и конкретное течение времени с постоянной скоростью и определенным вектором . И нарушая правила прибывания в системе физической реальности ( на пирм. скорость).. тело с той или иной вероятностью обречено на деформацию.

Ксюха Дикая-Белик