Утреннее

Светлана Купавых
Не повернётся время вспять,
Но нет ценней награды,
Чем эту жизнь вдыхать опять
С весеннею прохладой.

И ты так близко, ты со мной,
Прекрасен мир и светел:
Струится солнышко в окно,
Колышет шторы ветер.

Мне зайчик солнечный в углу
Подмигивает мило,
Прочь прогоняя сон и мглу
И то, что грустным было.

Душе чудесно и легко,
Как воск от счастья таю.
Уж запах кофе с молоком
По комнате летает.

Вмиг улетучилась тоска,
А с ней и все преграды.
В моей руке твоя рука.
И большего не надо!