Мир придёт...

Карен Восканян
Времена чумы и мора
Просят вискаря со льдом.
Хороводит здесь Гоморра,
Ей солирует Содом.
Мы же из иного теста:
Ты - Художник, я - Поэт.
Потому нам стало тесно
Среди вражеских побед.
Наше сердце - мирный атом:
Мы росли на кислых щах.
Кроет Мир отборным матом,
Получая громкий шах.
Упадут фигуры с досок,
Несмотря на цвет и ранг.
У меня сума и посох,
Шахматист - мой лютый враг!
Время гнойной гонoреи
Просит виски по двойной.
Пацифист висит на рее,
Раз не фанател войной.
Шут гороховый рыгoжин
Разорался на $hойгу.
Оба б кирпичом по роже
Получили к четвергу,
Чтобы стал им непoваден
Геноцид Славян Руси,
Чтоб у всех жидовских гадин
Трибунал мочил трусы.
Я - глашатай Революций:
Бить могу и не пером.
Жаль, что был Сенека Лyций
Без пяти минут Нерон.
Хоть с Тобой мы вне политик,
Но достойный гражданин
Должен всех дотла спалить их:
Пидaра$ов и врaжин!
Потому бросай диваны,
Интернет и сальный блог!
Небеса обетовaнны,
Только если с нами Бог!
Даже если Бог не с нами,
Даже если с ними Сет,
Мир придёт с цветными снами,
Чтобы Ты поверил в Свет!..